Неудачный выбор

Я не говорю, что тебя люблю,
но
Между тобой и раем,
Между тобой и поездкой в ночном трамвае.
Между тобой и шоколадом,
Между тобой и манной кашей из детского сада.
Между тобой и трипом,
Между тобой и оркестром из сотни скрипок.
Между тобой и хрустом фаланг,
Между тобой и походом в кабак.
Между тобой и счастьем,
Между тобой и чернилами на запястье.
Между тобой и религией,
Между тобой и соитием.
Между тобой и подпиской на порнхаб,
Между тобой и подсветкой от лава-ламп.
Между тобой и шелестом книг,
Между тобой и кормлением рыб.
Между тобой и полётом с высотки,
Между тобой и вон той красоткой.
Между тобой и способностью к речи,
Между тобой и с кумиром встречей.
Между тобой и стабильностью,
Между тобой и становлением личностью.
Между тобой и Киану Ривзом,
Между тобой и жизнью без риска.
Между тобой и закатом,
Между тобой и развратом.
Между тобой и покоем,
Между тобой и последним боем.
Между тобой и обжигающим песком под ногами,
Между тобой и расширенными зрачками.
Между тобой и Питером,
Между тобой и любимым свитером.
Между тобой и поцелуем французским,
Между тобой и тусой на Думской.
Между тобой и смехом,
Между тобой и успехом.
Между тобой и Хогвартсом,
Между тобой и вечно молодым возрастом.
Между тобой и с полароида фото,
Между тобой и банкнотой.
Между тобой и морем солёным,
Между тобой и впервые влюблённым.
Между тобой и свободой,
Между тобой и субботой.
Между тобой и ароматом костра,
Между тобой и друзьями со школьного двора.
Между тобой и летом,
Между тобой и спрятанной отцом кассетой.
Между тобой и первенцем,
Между тобой и тайским сервисом.
Между тобой и походом в кино,
Между тобой и вином.
Между тобой и новым альбомом Нирваны,
Между тобой и мамой.
Я всегда выбирал тебя.


Рецензии