В двенадцать!

В двенадцать, сменится сезон
Мечтами важных изменений
Зажжется сказочный огонь
Меняет всё, на свете, время

Улыбкой радости родных
Свершится чудо пожеланий
Прекрасней станет, целый мир
В обьятьях нежного созданья

Зажжется сотнями, в ответ
Из чувства искреннего счастья
Мы боги, наших, дорогих
От нас зависят, их мечтанья

От них, зависит счастье нас
Так много, это, объясняет
В двенадцать будет, первый час
Того, что с завтра, ожидает


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.