Старый год

Осталось пять минут
и он уйдет,
уход не оттянуть,
пусть всё произойдет
как сотни раз происходило,
и даже одного звена я не могу разжать,
их столько было,
его не удержать,
не только в стрелках и часах,
но даже в памяти,
в вещах, в словах,
в обиде, но не уйти,
он должен – умереть,
рассеяться как тень,
и не найти ответ
в последний день…


Рецензии