Герои для несуществующего сериала

ВАНЯ ЧЕБУРЕКОВ, 14 лет. Подросток, обожающий чипсы и лимонад. Хочет изучать оживших роботов и периодически видит пришельцев, одетых в костюмы супер-мэнов. Лучше всего успевает по естественным наукам. До сих пор не умеет завязывать шнурки. Иногда заикается, носит круглые очки, из-за чего получил прозвище "Гарик".

ЛЕНА ЗНАЕВА, 15 лет. Прочитала множество энциклопедий, любит разговаривать сама с собой, имеет воображаемую подругу с детства, которую считает своим прошлым воплощением. С удовольствием посещает кружок английского языка, обожает ситкомы. Сохранила интерес к "Май литл пони". Хобби - танцы, шахматы и коллекционирование кинообложек.

ЛЕША БОЛТИКОВ, 13 лет. Имеет мягкий характер, но немного занудлив. Любит подражать голосам животных, интересуется, как устроены психические процессы. Темперамент меланхолический, поэтому часто кажется подавленным и сосредоточенным. Тайно влюблен в Лену Знаеву. С ума сходит по научно-популярным фильмам, хочет построить растительный замок, который откроет дверь в параллельный мир.

ЕЛЕНА ВЛАДИМИРОВНА, 39 лет, мама Вани Чебурекова. Прямолинейна, помешана на чистоте, поэтому одета как с иголочки. Имеет стройную талию. Работает швеей. Любит приглашать домой подруг, с которыми не прочь немного посплетничать. Год назад развелась с мужем из-за частых ссор. Хобби – кулинария.

ПЕТР ВИКТОРОВИЧ, 42 года, отец Лены Знаевой. Имеет большой живот и обычно в теплую погоду ходит в кепке. Любит футбол и пинг-понг. Гордится своей дочкой, которую считает чрезвычайно умной. В общении предпочитает шутить, но его шутки никто не понимает.

АННА ИВАНОВНА, 44 года, мать Лены Знаевой. Обладает истероидными чертами, по профессии дизайнер, увлекается пением, отлично владеет фортепиано. С ума сходит по Адриано Челентано, восхищаясь его харизмой и пластикой. В молодости посещала театральную студию. Просто обожает телемагазины, балет, разбирается в древней истории и в моде. Очень жизнерадостна.

АНАСТАСИЯ ДМИТРИЕВНА, 62 года, бабушка Леши Болтикова. Учит внука мудрости. Носит парик и очки, которые вечно теряет. Занимается садоводством и разгадыванием кроссвордов. От нее всегда пахнет пирожками и фруктами.

ДВОРНЯГА, собака, умеющая разговаривать. Говорит, что повидала весь мир, путешествуя. Знает множество языков. Любит кататься на велосипеде и читать пьесы. Владеет магией и дружит с пони.


Рецензии