***

я изменила.
изменила своим принципам.
я пожертвовала собой,
своими устоями, нравами и эгоизмом
лишь бы ты просто остался со мной.
я с тобой не бодаюсь рогами, и в порыве гнева посуду не бью.
я спокойно прошу о пощаде,
спокойно указаний жду.
я больше не личность.
я твой покорный, преданный пёс,
который даже лаять не станет, пока не кинешь кость.
я больше не личность.
я твой собственный пластилин.
и знаешь, я не кольцо, но ты мой властелин.


Рецензии