Твой запах как формалин

Твой запах, как формалин-
Бальзамирует мою память,
Я как в сорок пятом Берлин-
Готов пред тобою на колени падать.
Ведь улыбкой, как цепью, связан,
И подустал уже считать гудки.
Мне бы только услышать фразу:
"Пожалуйста, приходи".
Ведь мне без тебя никак,
Никак, никуда и незачем.
Это последствия панических атак,
Как был, так и остался неучем,
Которому всегда нравились сильные женщины,
И только им я позволял разрушать свою жизнь.
Они оставляли на сердце трещины,
И говорили "держись.
Скоро осень все раны залижет,
И найдешь своё плебейское счастье".
Осталось тут только выжить,
И закрасить те полосы на запястье.


Рецензии