Этот козырь и знак

https://www.youtube.com/watch?v=hp_iytTLtFE
Akon - Be With You Instumental

Это рейд и таможня,
Эти козырь и знак.
Вот и след и подошва,
И в руках автомат.

Этот юмор и деньги,
Этот наглый грабёж.
Мистика тенденции,
Никогда не поймёшь.

Этот мозг за работой,
Эти деньги - рубли живые.
Подтираясь валютой,
Повторяем годочки лихие.

Он сказал прямо в сердце,
Он увидел черту и мораль.
Он не будет - ему поверьте,
Подставлять Родину и край.

Эти карты краплёные,
Он играет, как все!
Есть певцы не довольные,
Он не доверяет даже себе.

Это мудрость и знания,
Этот лидер и крест на горе.
Это буквы его сознания,
Эта вера и в смелом сердце.

Снова мрак и туннель,
Снова радость и грех.
Эта ночь, - этот день,
И ступени наверх.

Искупление кровью,
И серьёзный расклад.
Эти деньги с пользой,
Он всем нищим раздаст.

Это лидер знамения,
Это Харьковский Рэп.
А теперь без страдания,
Мы поверим в прогресс.

Эти карты и вера,
Это малость игра.
Месть люцифера,
И снова борьба.

Скверный обход,
Рай на всей Земле.
Это он без забот,
Отдаёт всё тебе.

Эта музыка общества,
Подходи забирай.
Это новые сообщества,
Собирай урожай.

Серьёзный расклад,
Учёный человек.
Магия карт,
Он уходит в верх.

31.12.2021г.


Рецензии