С Новым 2022 Годом!

В этом году было много дерьма,
Каждый хлебнул этой жизни сполна.
Мы много узнали и многих встречали,
Любили, бросали, других целовали

Пусть беды уйдут, позабыты навек,
Останется с каждым пусть тот человек,
Что может стерпеть вас, обнять, успокоить,
Прижать и не дать никому козни строить.

Я каждому, всем абсолютно желаю,
Чтоб в новом году снег в душе подрастаял,
Чтоб радостны были любые моменты,
Чтоб счастье равнялось не только в монетам!

И чтобы у каждого, кем ты ни был,
Стремленья сменили проблемы на прибыль.
Пусть будет хорошим новый праздничный год.
А, ну и "корона" пусть на**й идёт!


Рецензии