Просьба

Влей меня в глаза свои!
Я жажду зелень твоего взгляда
от него пламя охватит меня алым языком
и я исчезну,
только гляну из темноты догорающим жёлтым глазом,
но ты вернёшь меня зелёным листочком.
 
Я кремом, которым ты балуешь свои руки, хочу входить в тебя,
быть нужным твоей коже и ласкать её,
чтобы ты впитывала меня грамм за граммом и не насыщалась.
Мне важно твоё прикосновение,
как гибким деревьям, нужно поглаживание ветра.
 
Вдохни меня утренней лесной дымкой.
Я  услышу аромат цветов, влагу мха, сладость ягод и перчинку трав.
Твой тонкий запах, как паутинка плавает между солнцем и тенью,
он цепляет и ведёт меня.

Я буду твоим белым СНАВЕДЕМ.
Ты будешь заплетать мою серебряную гриву в обе зори:
 в утреннюю - косой по-русски, в вечернюю - по-африкански,
а я растянусь между ними и буду обнимать тебя мягкими лапами.
Ты можешь гулять по мне всю ночь,-
я очень твёрд внутри, мне впору любые пляски.
Всю твою влагу я впитаю и печаль вместе с ней,
все страхи я сдую тёплым ароматом
и хохотушки долго будут кувыркаться в моей шёрстке.

Слизни меня языком своим.
Я хочу чувствовать его во рту,
чтобы поглотить тебя всю
даже с кремами и помадой, с глупой причёской и звонкими украшениями
в полный рост и знакомый охват.
 
Вложи меня в сердце своё!
Я буду внутри тебя и внутри него.

21.12.21


Рецензии