***

Мы лежим в подвалах трущоб
В объятиях, на деревянном каркасе.
Нас охватил предатель-озноб,
Мы утонули в общей заразе.

Жгутом перетягиваем руки,
Пусть течёт по венам яд.
У нас с тобой общие муки
И шприцов на полу стройный ряд.

Ты затряслась, изо рта пошла пена,
Я оставил тебя,  и забрал украшения,
Я продал их все, я купил себе дозу,
Он белым порошком распластался по носу.

Сижу за столом, сейчас ещё чуть приму.
Сначала подниму, купюра упала.
Закатились глаза, и я вниз улечу —
Отправляюсь к тебе я в чёрную мглу.


Рецензии