Новый год впереди

Новый год впереди, уже ночь
На дворе…
Понимаем, что прошлого года уж нет.
Декабрь завершил путь в сиянии ярких огней,
И канул в часах, уходящих при серости лет,
Ночь и свет!

Ну, что же, товарищ и комерад мой –
Налей…
Игристого здесь на морозе! Ни шагу назад.
Сегодня мы все вспоминаем родных и друзей,
И каждый глотнуть этой жидкости рад,
Праздник и маскарад!

Новый год впереди, так исполнится
Пусть…
То, что кто-то желает в эти минуты.
И останется с нами веселье, прогоним все грусть,
В январе пусть останутся все в абсолюте,
Без смуты!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2021 год


Рецензии