2022

2022

Очередь прошла курантов,
Стол трещит от гор салатов.
Кто молчит, кто тост читает
И игристым запивает.

С нами Шурик, Джентльмены,
Несмотря на перемены.
Трус, Бывалый и Балбес,
От собаки мчатся в лес.

Фейерверки и огни...
Как прекрасны все они.
Кружится всё хороводом!
Счастья Вам, и с Новым годом!


Рецензии