На новый год...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
pointalex
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

***
На новый год
Я составляю списки
Годится всё -
Обманы и приписки
Всё, что сбылось
И что не состоялось,
Всё что дралось,
Бухтело и ломалось,
Что хламом расползлось,
Собралось в кучу,
Всё, что по жизни
Неучами учим...

Но главное -
Всему отдельный список,
Ведь от конца к началу
Путь не близок
И если до него
Хотим добраться
Мы знать должны
С чем нужно разобраться

а разобраться
с чем совсем не ясно
идти мы можем
«в Никуда» напрасно,
сидеть, стоять
или бежать на месте
подолгу времени
или по Долгу чести

но все пустое
без Души и смысла
ни страсти,
ни эмоции,
ни мысли
нам не помогут
в этом разобраться
не скажут даже
нам уйти
или остаться

и лишь Безмолвие,
хоть на одно мгновенье
эмоций, страхов, мыслей…

Озаренье

допустит к телу
и в одно касанье
все боли и проблемы
Мирозданья
по волшебству
знакомой с детства Феи
вдруг превратит……

а прочее - до фени…
останется
все в тех же длинных списках,
где тыква, мыши, крыса
и кулиски
той прошлой жизни,
где весь мир театр
и автор… обаяшка
Jean-Paul Sartre*/…

Пятница, 31 декабря 2021 г.

*/ Jean-Paul Charles Aymard Sartre



#стихи #pointalex #видео


Рецензии