Я поднимаюсь на обрыве

Я поднимаюсь на обрыве,
И вздеваю к верху меч.
В моей душе побед порывы
Мне не позволят в землю лечь.

Я снова в бой вступлю
И брошу клич войны
Врагу не уступлю
Ни пяди собственной страны.

Я с силой духа собираюсь
И неба гласу я внимал.
И светлый ангел вниз слетаясь,
Меня он светом укреплял.

Небесный стяг за мной
И я иду вперед.
Неся победы за собой,
Уверен – меч мой цель найдет.

Враги туменом выдвигаясь,
Нас одолеть хотят числом.
В дружину мы объединяясь
Их встретим храбро за мостом.

А после будет бой,
Победа вновь придет.
И враг разгромленной толпой
Из нашей родины уйдет.


Рецензии