Я вам скажу без лишних слов

Я вам скажу без лишних слов,
В любви признаться вам готов,
И этот миг давно я ждал,
И, чтоб сказать, я вас поймал.

Но вы меня не бойтесь леди,
Возьмем мы с вами вкусной снеди.
Вдвоем на пару посидим
И по душам поговорим.

А после я вас провожу,
На вас с улыбкой я гляжу,
И завтра встретимся мы вновь,
Ведь между нами есть любовь.


Рецензии