Что нас ждёт в новый год?

         


          Мы  каждый  раз  с  надеждой  год  встречаем,
          Все  с  нетерпеньем  ждём  мы  Новый  год.
          Хотя  в  душе  конечно  понимаем,
          Он  нам  чудес  опять  не  принесёт.

          Нас  ждёт  инфляция,  безудержный  рост  цен
          И  паденье  жизни  уровня  народа.
          Этот  сюжет  уже  давно  известен  всем.
          Его  повтор  мы  видим  год  от  года.

          Я  всех  на  сайте  поздравляю  с  Новым  годом.
          Здоровья  всем  желаю  и  добра.
          Чтоб  наши  в  прошлом  остались  невзгоды.
          И  жить  мы  б  стали  лучше,  чем  вчера.


                31  Декабря 2021 г.


Рецензии
Замечательный авторский стиль!
Стихи показывают новые грани жизни
Желаю творческих успехов

Иванников Данил   25.04.2023 17:09     Заявить о нарушении
ДАНИЛ!
Мои пророчества не редко совпадают...
Но их не скрыть. Люди от нищеты страдают.
Спасибо за высокую оценку. С добром.

Геннадий Ковалев   25.04.2023 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.