На Новый год Моя не пить

Я повторяю, сдесь, сейчас
Всё это был последний раз
На Новый год "моя не пить "
Не балогурить, не кутить

Но вот часы двенадцать бьют
И ноги в пляс меня несут,
А руки сами для словца,
Нальют мне красного винца

Как в сказке с Дед морозом я
Танцую, танец без белья,
И вот уже я на столе,
Во всех швыряю оливье

Проснувшись в негляже под елью,
С чертовской тяжестью, похмелья
Как Мантру я шепчу губами
С одни и теми же словами,
Я повторяю, сдесь, сейчас
Всё это мой, последний раз...


Рецензии