я все еще, как маленькая...

Я все еще, как маленькая, верю в чудеса,
Я все еще надеюсь, что сбываются мечты.
Как бабочка пытаюсь я подняться в небеса
И жизнь свою увидеть с этой страшной высоты.

Увидеть, задохнуться и запомнить навсегда
Все самое невзрачное в купели бытия.
Не смоет слез с лица не оскверненная вода,
Все в пепел обратится, и останусь только я.

В космических просторах огонек моей души
Давно уж заблудился, а дороги нет назад.
И сердце без надежды просыпаться не спешит...
И дремлет...Дремлет, дремлет вот уж сотни лет подряд.


Рецензии