прикормлю кукушку на часах

Прикормлю кукушку на часах.
Суну в клюв, а лучше- дам на лапу.
Откукует вспять, и..годы в прах!
Снова- дом, сестренки, мама с папой.
Голуби в небесной синеве,
Пёс Мухтар, весёлый кот Ефимка.
Ералаш в курчавой голове,
и мечты с учебником в обнимку.
Первые подснежники в логу.
В общем всё на полную катушку.
Я такого выдумать могу.
Только не клюёт из рук кукушка..


Рецензии