новогоднее

желаю, чтобы новый год
был мягким, как персидский кот,
чтоб белым был и лёгким был,
как пара тёплого клубы,

чтоб развязались все узлы
и сгладились бы все углы,
и ясным был и взор, и ум,
и больше снов и меньше дум,

чтоб сладким был, как леденец,
чтоб слиплась попа наконец,
чтоб ярким был, как фейерверк,
и пусть не год, а весь твой век!


Рецензии