Чисто вдребезги чувственность!

Чисто вдребезги чувственность! Есть
зачинщики слабости?
Что вполне ожидаемо. Лишь капризные
малости!

Суррогат во спасение-завсегдатаи
трезвости;
Отголоски из прошлого-мертвецы
неизвестности.

Что, почем? День не рыночный,
Волшебство все раздарено.
Все желания вспышкой пролетят,
Мысли старятся.

А итог, что с того? Ведь молчание -
золото…
Время-ценный ресурс. Понимаем лишь
после мы…


Рецензии
Да...Время - Ценный ресурc...)

Ты куда пропала???

лу

Лунная Незримая   12.11.2022 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.