В новом годе Боге Вам открытий

В новом годе (Боге) Вам открытий,
Чтоб открыть Себя в Себе,
И познать весь ход событий,
Что живёте на Земле.
Чтоб Божественную Суть
Лицом к Солнцу повернуть.
Чтобы в каждом Дух воспрял,
Божьим Светом засиял.
Чтоб Душа освободилась
От чужого, что прижилось,
Тело чтобы молодело
И здоровьем чтоб звенело.
Чтобы вспомнить Цель рожденья,
Её в Жизни воплотить,
Чтоб в Делах прославить Предков,
В дом Достаток возвратить.


Рецензии