провожая старый...

Снегов насыпало, как в сказках.
Неугомонный наш народ
на лыжах, санках, и салазках
проводит уходящий год.
Принёс год траты, и медали.
Мы сами шли, и нас вели.
Кого-то с горем потеряли.
Кого-то, к счастью, обрели.
Недосумели что-то где-то,
трудясь и по ночам, и днём.
Что недопели жарким летом,
то зимней стужей допоём.
Стартуя от земель восточных, 
через тайги суровый лес,
домчит до нас порой полночной
возок подарков и чудес.

31 декабря 2021 года


Рецензии