Я помню все

Я помню все-улыбку, нежность уст
Свирепость слов и боль души подранка
Как заливал сиреневую грусть
Бессмысленной и беспощадной пьянкой

Как избегал смотреть себе в глаза
Что бы не видеть жизни отвращенье
Пережидал когда пройдет гроза
И серость туч прорежет луч прощенья

Я ожидал.Заброшенный вокзал
И поезд никуда не отходящий
Я помню все,что написал,сказал
Пытаясь вспомнить что такое счастье

С.К
21:50 17.12.2021


Рецензии