МОЙ КРИК...

Глубокие реки печали
Высокие горы тоски
Оврагом, долиной промчали
Заполнили мысли мои...

Душевная рана как бездна,
ВСЕЛЕННОЙ подобная Боль,
А сердце потухшая свечка,
И личность, как блеклая моль.

Мой крик остановит ДВИЖЕНЬЕ!
ЗЕМЛЯ, разлетись по-полам,
Вдруг стало всё ночь и затмение...
Позор моим «важным» делам.

СЫНОК колокольчик игривый,
Беспечное СЧАСТЬЕ моё,
Взор глаз твоих в РАЙ уносили...
Твой ОБЛИК моё Божество.

Вина моя капает ядом
И душу мертвит до конца
У БОГА прошу я прощения
Для сына прошу я ВЕНЦА.
             24.06.2019г.


Рецензии