Печальные моменты

Есть печальные моменты
Могилки близких навещать.
Где найти нам эти силы
Печаль сердца укрощать.

Усмирить воспоминания,
Что как облака плывут.   
Тоску изгнать из сознания,
Пусть Любовь нашу возьмут.

Вы вернулись знаем к БОГУ,
И земных забот уж нет
Трудно нам унять тревогу...
Чтоб ВАС добрый ждал ответ.

Поминаем как умеем,
Может стыдно ВАМ за нас,
Если мы ВАС огорчаем
Просим прощения  сейчас.

Панихиду ВАМ закажем,
принесём  свежие цветы,
На могилке слезу уроним
Здесь похоронены МЕЧТЫ...

Пусть Земля ВАМ будет Пухом
Память в близких на ВЕКА
Благие дела взяты ДУХОМ
Души хранит  ХРИСТОВА РУКА!
           26.05.2021г.


Рецензии