Пришли друзья

Пришли друзья и принесли воспоминания...
Как радостно и весело нам было вспоминать:
Мы пробежали, пролетели ветерком очарования
И тёплой нежностью пытались души наполнять.

Держа волну воспоминаний на подъёме,
Застольную беседу по спирале отпустив
Вином подогревая градус при приёме
То хохоча, а то слезу пустив...

Компаниями редко стали собираться.
У всех заботы, проблемы и дела,
И нет желания и охоты наряжаться
О, ЖИЗНЬ, ты до чего нас довела?

Я всем кто был со  мной в застольном круге
ЛЮБВИ желаю и НЕБЕСНЫХ БЛАГ,
Я так нуждаюсь в каждом добром Друге
Молюсь, чтоб БОГ хранил ВАШ каждый шаг!!!
                26.04.2021г.


Рецензии