На заваленке весной

Берёзки стоят
А в округе весна
Луч солнца пригрел
На фуфайке меня

Сижу на фуфайке
И просто живу
Весенним деньком
Полной грудью дышу

Травинки примяты и запах листвы
И как же приятны мотивы весны.


Рецензии