Радостная весть

Эта радостная весть
Вознесла прям до Небес!
Сынок Виктор и Наташа
Ждут ребёнка радость нашу...

Может это будет мальчик,
Или снова будет дочка
Мы с любовью будем ждать
И здоровья, БЛАГ желать!

А невесточке  Наташе
Я желаю много сил,
И здоровья организму,
Чтоб дитя он выносил.
Даря радость и покой
Счастье;, чтоб лилось рекой...

БОЖЬЯ МИЛОСТЬ вновь пролилась
На эту дружную семью.
ГОСПОДИ, не отступи -
Моим детям помоги!
Пусть ребёночек родиться
И здоровым, умным, славным,
И душа будет светиться
Перед БОГОМ, ОТЦОМ ГЛАВНЫМ.
         24.12.2020г.


Рецензии