Послание себе в прошлое

Не бойся, друг мой, рисковать,
Когда надежды хоть немного.
Не бойся смело бунтовать
И быть врагом всего плохого.

Не бойся показаться дерзким,
Когда реально прёт по жизни.
Не бойся неизвестности, судьбе доверься,
И пусть твой путь никем не признан.

Не бойся быть один,
Когда идёшь к заветной ты мечте.
Не бойся с кровью взять ты свой Берлин,
Пусть силы растерял все в суете.

Не бойся разрушить границы
Исхоженного мироздания.
Не бойся новую начать страницу
Навстречу новым страстным желаниям.

Но бойся дать всей этой ерунде
Стремления подавить, лишить свободы,
Но бойся просто сдаться ты судьбе
Так и плывя в недвижимом болоте.


Рецензии