Сын божий родился!

Снег тихонько падает
Утешает, радует.
Покрывает белым пледом
Тишину ведёт он следом
Приглашает отдохнуть и деревья и кусты,
От чрезмерной суеты
Отдохни душой и ты.

Полюбуйся снегопадом
Этим зимним волшебством.
Порадуйся, восхитимся               
ИИСУСОВЫМ РОЖДЕСТВОМ!
Как СЫН БОЖИЙ ОН родился
Для тебя и для меня
СПАСИТЕЛЕМ в мир явился -
СВЕТ, ЛЮБОВЬ в СЕБЕ храня!

Сердца наши мы откроем
Впустим ГОСПОДА ХРИСТА!
Поблагодарим МАРИЮ ДЕВУ,
Да прибудет с нами вечно
ИСТИНА И ДОБРОТА!
     3.01.2021г


Рецензии