Упование на бога

Плачет сердце, плачет плоть
Тяжело ей побороть
Ту корону, что вцепилась,
Прямо в легкие пробилась
Не даёт дышать свободно
Жить становиться так сложно
Смерть приблизилась возможно.

Упование на БОГА,
На ЕГО МИЛОСТЬ и подмогу,
И она не задержалась
Очень быстрая примчалась:
В виде уколов и шприцов,
Медсестёр и докторов!

Пятнадцать дней валенком валялась
На шестнадцатый поднялась
Появился аппетит
И энергия кипит.

Теперь буду я здорова!!!
И за это славлю БОГА,
Что избавил от прилога,
Исцелил ОН навсегда,
На благие долгие года.
Благодарю и медперсонал.
Что участием спасал,
И заслуживает САМЫХ БОЛЬШИХ ПОХВАЛ!!!
         3.01.2021г.


Рецензии