Мой прекрасный палач

Не печалься- шепнул мне ветер
Надо жить-улыбнулась грусть
И душой исхлестанной плетью
К палачу своему тянусь

Я пока еще не за гранью
Лишь стою у последней черты
И меня любовью израненного
Подтолкнет ладошка мечты

Подтолкнет,и падая в бездну
Успеваю коснуться плеча
Позовет,и снова воскресну
Невозможно без палача

С.К

18:29 03.12.2021


Рецензии