***

Один в ледниках,
Давай, пока.
От песни талая вода,
Затопит берега,

И не оставив холода,
Забудешь навсегда.
О страшных льдах,
Лишь памяти мгла,

Пока не отпустишь,
Так брось, и раскрасив гуще,
Кому-то от наших снегов,
Не хватало слов.

Покинув мегаполиса Аид,
Запрыгнув на ледник.
Себя сам дирижёр,
И не вылазил бы из нор.

Но ты под струн  сей звон,
В миг в танце с водой,
Ты вспомнишь, как поет душа,
Забудешь о страхе делать шаг


Рецензии