Ёлка

Выкинь свою голову лучше.
Выкинь свой пустой кошелёк.
Новый год - обыденный случай.
Ёлка - это детства кулёк.

Весело бегут наши годы.
А я всё такой же дебил.
Мы с тобой убийцы природы -
кто-то ж нашу ёлку срубил.

2016.12.24


Рецензии