Старый кончился год! Мандариновый день...

Новый год! Мандариновый день
Искры звезд в новогодней ночи.
Старый кончился год,
Винегретом всеобщей любви

В бой кремлевских часов
то что было - прошло
Тут кричи, не кричи
- не дозваться минут
Где обидел кого.

Старый кончился год, словно муж
Развелись с ним под крики - ура!
И с надеждой и верой что лучше
Будет следом еще, навсегда

Старый кончился год! Мандариновый день
Белый снег и зеленая ель
Я не знаю что будет, но верю
И желаю тепла всем, в любую метель


Рецензии