Я не буду святым

Я не буду святым,я им не был
И раскалываясь изнутри
Без тебя заплываю в небыль
Ты приди,на меня посмотри

Посмотри я меняю портянки
Запотевшей своей души
Я устал бесконечною пьянкой
Поспеши ко мне,не спеши

Не спеши в этой жизни зыбкой
Всё растает и отцветёт
Одари ты меня улыбкой
Нежность тела-пахучий мёд
С.К


Рецензии