Для ВЕРЫ!

Для кого то Новый год....
Для тебя, сестрица
День особенный грядёт
Прошу, причипуриться!

Наведи-ка макияж!
Да поярче, чтобы
Нафик, весь ажиотаж
Дети, внуки, сдобы

Отправляйся в ресторан...
Прошу не игнорировать
Повстречается пусть пан
Затраты компенсировать

А возможно и судьба
Встретится хвалебная
Будь любимой, а не "ба"
Будет ночь - волшебная!


Рецензии