Светлая память родителям

Светлая память моим родителям,
В Отечественной войне победителям!
Душевным, красивым, трудолюбивым,
Весёлым, Щедрым, чадолюбивым.    

Папа Василий — доброты источник,
Как утёс крутой нас оберегал,
Волны бед житейских, дорогой защитник,
Мужеством и силою легко разбивал.

Для меня отец мой, просто чистый гений
Не было такого, что бы он  не умел,
Обладал наверно тысячу умений
И при том сердечно всем помочь хотел!

Нравом был веселым, играл на гармошке,
Мелодии песен на слух подбирал.
Мама под певала  и была Свет в окошке
Мы очень любили когда всех развлекал.

Мамочка Мария -  маленькая женщина,
Личность же большая и сильная во всём,
Её слово твёрдое, как клинок из стали
Забота и ласка в малом и большом.

Мамочку любила поэзии МУЗА,
Как дышать умела стихи сочинять.
Ни какое дело не было обуза
С любовью умела к добру направлять.

Много им досталось и трудов и горя.
Построили три дома полагаясь на себя
Выросли три дочки и сыночек Боря,
Три внука и три внучки взлелеяли любя!

Дорогие мои Родители!
Жизням нашим дарители.
Вы были очень достойные,
Вы самые прекрасные люди,               
На этой СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ!
Вечная ВАМ память, ЛЮБОВЬ моя и нежность
И ЦАРСТВО, ВАМ, НЕБЕСНОЕ!               
           30.10.2020г.


Рецензии