Качели памяти

Памяти свободные качели
То к печали, то к счастью несут.
И океан ЛЮБВИ имеет мели
В нём мы наполняли наш сосуд.

БОГ соединил нас так удачно
Птицы одной СЧАСТЬЯ два крыла.
Годы жизни поглощали смачно
В нежности, заботе, любви и делах.

Мы с тобой прожитый и даже день забытый
Это для других, только не для меня.
Володя ты красивый, веселый, открытый
Полон очарования,силы, блеска и огня!

Помню как ждала тебя с работы
Слушая стук сердца и твои шаги.
Строил ЛПК ты, большие заботы
Падали на плечи твои.

Маленького РАЯ двери открывая
Обнимал и целовал жену,
Двух сынков на руки поднимая
Ты любил, берег свою семью.

Мне тебя так сильно не хватает
Благородства, доброты твоей
Пусть ДУША твоя с БОГОМ отдыхает
Дожидаясь БЛАГОЙ участи своей.
              21.01.2020г.


Рецензии