Ты в предвкушении живёшь

Те предвкушения любви
разве кого-то обошли.
Еще больше раззодорили
и раззадачили.
Скажи, а готов ли ты
к тем проискам судьбы
А как иначе.
Предвкушение- соблазн.
Но не решение проблем.
Что рука об руку предстоит пройти.
Да лишь бы не забыть о том.
Что от предвкушений
только голова кружится.
Проблемы лишь все впереди.

Да вроде бы уже разобрались.
Что предвкушение сам себе готовишь.
Понятно, что сам себя и не обидишь.
Но только, пожалуйста, без перебора.
А то ведь, потом,
чем тебя так удивить будет можно.


Рецензии