Неизлечим

Растворюсь в комнате дыма
И моя болезнь уже неизлечима.
Спасаюсь спиртным пока дышу,
Может даже запретный плод вкушу.

Капли на окне говорят о другом
И я чувствую, что боль была кругом.
Звезды не падают по утрам,
Но мы разойдемся по чужим берегам.


Рецензии