Танец

Музыка громко играла,
Но я не слышал её…
Нежно с тобой танцевали,
Слушал я сердце твоё.

Пульс такой частый, неровный.
Мысли запутались все…
В теле горячие волны…
Сладкий туман в голове…

Кружимся медленно в танце,
Я прижимаюсь к тебе,
Словно все это в трансе,
Словно все это во сне.

Мне хорошо… Улыбаюсь…
Чувствую жар на щеке.
В танце с тобой растворяюсь,
Словно в волшебной реке…

Встретились взглядом и космос!
Взрывы, кометы, огонь!
Мне улыбаешься просто,
Нежно сжимаю ладонь…

Танец закончился. Что же.
В зале включили огни.
Были бы мы помоложе...
Были бы мы одни...


Рецензии