Как будто только что...

Как будто только что
была весна!
Я сливы цвет
бросала в чашку с чаем.
Сегодня спелых слив я собрала...
Как быстро жизнь
летит,
а мы не замечаем!
Дитя моё,
в тебе бушует
жизни цвет!
Как белая метель
цветов душистых!
И радости полна душа,
И мыслей чистых!
Наполни её
радостью любви,
И эту радость, что
душа твоя рождает!
Ты не урони!
И бережно
ту радость
сохрани!
 А в час,когда
плоды мы собираем,
той радости запас,
невидимый в душе, 
и силу даст,
и душу напитает!


Рецензии