Святая Русь вступает в Новый Год

Солнцеворот принёс нам Новый Год,
Всё задают Космические циклы,
В основе – информация и цифры,
Век Золотой стремительно грядёт,

В сознаньи каждого идёт преображенье,
Все искажения сметая на пути,
Нам приготовив чудо пробужденья,
И никому от Света не уйти.

Природа нам секреты раскрывает,
Познанию конца и края нет,
Гармония в свои права вступает –
Приходит равновесие планет.

В небытие уйдут былые распри,
Никто не будет больше воевать,
Очистятся Нева и Днепр, и Каспий,
Звезда Руси нам будет всем сиять!

И как вода, очистится сознание,
Свет Истины его наполнит вновь,
И станут явными все тайны Мироздания,
Соединит всех Вера и Любовь!

Наследие Единое вернётся,
Мир Прави возрождая на Земле,
Святая Русь! Ты – Свет, ты – Мир, ты – солнце
Уже во плоти, в Яви – не во сне.

За поворотом – новый поворот,
С Творцом Миров – одна на всех ПОБЕДА!
Святая Русь вступает в Новый Год –
В Эпоху Новую ПервоЛюбви и Света!
Да здравствует – проснувшийся НАРОД!
31.12.21
С Любовью, Алла Кемппи!


Рецензии