О тебе...

Мои стихи наполненны тобой,
Твоим естественным очарованием.
Улыбкой, смехом, просто красотой,
Ну и конечно внутренним сиянием.

Давно нет смысла скрытого в словах,
Ты знаешь все, а может даже больше.
Раньше читала это ты в глазах,
Теперь читаешь письма в своей почте.

Мне нравится писать тебе стихи,
Ты улыбаешься, тебе приятно.
Они наполненны тобой, они легки.
Пишу от сердца... что и так понятно


Рецензии