Аэропорт и ты

Таксисту скажу - в Жуковский, можешь не торопиться...
Знаешь, от боли хочется в хлам вискарем напиться.
Досмотр на проходной, перчатки надеть и маски.
Лучше всего мы умеем в жизни придумывать сказки.

Кто-то забудет шапку, кто-то оставит печаль.
Сегодня лечу обратно, мне ничего не жаль...
Не жаль наших дней совместных, которые дарят боль!
Сегодня я сделал страшное, тебя разделил на ноль...

9 ноября 2020


Рецензии