Сварог в агонии

Уходит ночь Сварога потихоньку.
Не испугают тёмных сил басы.
Не поиметь им душу,дух и тело.
Хоть и попали мы в чертог лисы.

И не надейтесь даже на победу.
Не будем больше отдавать вам дань.
Ведь с нами сил небесных воеводы.
И в этом нашей силы мощной грань.

Не будет у захватчиков победы.
Пусть даже не осмелятся мечтать!
Не будет задушевных слов беседы.
Нам нечего с врагами обсуждать.

Сопутствие нам светлых сил в победе.
Поможет дух и волю укрепить.
И пусть неволя станет вольной-волей.
Хочу сейчас я то'- провозгласить.

Пусть вспомнит генетическая память.
Откуда мы,зачем и почему?
И с родом отношение наладить.
Поможет-я у памяти прошу.

Небесный род в борьбе нам помогает.
А сущностям рептильным-тёмный мир.
Добро всегда злой мир превозмогает.
Пусть тёмный мир уходит в анти-мир!

И вот как лань несётся к нам победа.
Её я просто чувствую нутром.
А те кто много лет нам зла желали.
Немедленно отправятся в дур.дом.

Воспользовавшись нашей добротою.
Корову дойную себе вы обрели.
Но бесконечно длиться,то' не может.
Вы в сердце нашем ненависть зажгли.

И на кого вы рыпаться посмели?
На нас свою вы по'дняли пяту.
Ужели вы совсем не поумнели?
В который раз затеяв чехарду.

Договориться с вами нереально.
Хоть зла мы не желаем никому.
Но договариваться с вами мы не будем.
На мирном,справедливом берегу.

Вы гнули нас,пороли,унижали.
До плинтуса хотели нас нагнуть.
А мы доверчивые,всё чего-то ждали.
Не сразу раскусили вашу суть.

Мы долго ваши выходки терпели.
Но всякому терпению-конец.
Преподадим урок на факультете.
Увидите его вы наконец!

Мы доведём победу до победы.
Одним щелчком уничтожая вас.
Вернётесь на блевотину вы черти.
Как было это в жизни много раз!

Вернётесь вы не солоно хлебавши.
Побитым псом в блевотину свою.
Вы больше не увидите рассветов.
Получите от нас вы по-хвосту.

От нас в подарок будет только кукиш.
И вечность пребывания во-мгле.
Ведь нами управляет сила духа.
А Вами шишь поймёшь-ни бе,ни ме.

Но виден нам ещё оскал Сварога.
В попытках нас зубами укусить.
Но это лишь агонии работа.
В попытках жалкий крах предотвратить!

Но вот рассвет забрезжил на пороге.
Надежду в наше сердце поселив.
На горизонте вижу я победу.
И волн победных вижу я прилив!

Уходит ночь Сварога потихоньку.
Когда попали мы в чертог лисы.
Не поиметь вам душу,дух и тело.
Пусть будут очень точными весы.

Пусть уползёт Сварог от нас на веки.
Ничтожной,ядовитою змеёй.
И будем от РА-ссвета,до РА-ссвета.
Победною мы дорожить Звездой!!!

25-го августа 2021-го года.


Рецензии