Полет

Рев мотора с потоками ветра,
Оторваться от бренной Земли
И набрать высоту в километры,
Любуясь природой вдали.
Геометрией ломанных линий-
В дымке ширь земная видна
И артерии водной стихии,
И лесов зеленеет волна.
Горы грозными шапками снега-
Накрывают вершины Земли,
Гладь морская от брега до брега,
Синеву бороздят корабли.
Как прекрасны заоблачны дали-
Мир в ладони,в полете мечта.
Звездным небом просторы мелькали,
Облаками легла высота!


Рецензии
Браво!Полёт это как некое волшебство)

Сергей Большаков 5   15.08.2022 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.