Наступает Новый год

Новый год опять наступает.
У меня же всё как всегда.
И никто по мне не вздыхает.
Лишь любимая дочь иногда.

Поздравленья идут отовсюду.
От детей,подруг и друзей.
От тебя поздравленье ждать буду.
Может станет чуть веселей.

31.12.2021


Рецензии